Magic…

Поздний вечер. Сочельник. Девушка, воодушевленная тем, что наконец-то дождалась этого сказочного момента, с предвкушением и трепетом, окутанная страхом и волнением, в полном одиночестве зажигает свечи. Начинается таинство. Затаив дыхание, она раскладывает карты на вопрос, который она формулировала весь год, который ее терзал, которым она жила и дышала так долго. В данное мгновение решается ее судьба.

Она так уже соскучилась, она так уже хочет счастья…

Почему, когда в стране наступает полная ж… и непростые, переходные времена, люди у нас вместо того, чтобы что-то сделать и приложить какие-либо усилия к улучшению собственного положения, коллективно резко начинают сходить с ума, сломя голову бегут к различным магам, колдунам и чародеям.

Особенно мне нравятся бабки увешанные яркой атрибутикой, которые «не берут деньги, чтобы дар не потерять», но ты тыщ сто оставь. По сути это тонкая психология вперемешку с буйной, а порой и с больной фантазией. Тупая, банальная выкачка денег, порожденная самим обществом.

Наши люди сами находят уникумов-экстрасенсов, не замечая подсказывают им свои проблемы, их причины и способы разрешения, платят за это деньги и еще этому радуются. Оказывается в своих проблемах виноваты не они, а «высшие силы», космоэнергетика и «дурной глаз». Здорово!... Можно и дальше ничего не делать, а просто ждать, когда звезды встанут на место. Но есть маленький нюанс, где-то нужно достать «кучку» денег на то, чтобы отнести «владыкам».

Видя такое нездоровое желание людей расстаться с деньгами, в нашей стране плодится огромное количество этих «хреновых знахарей», которые за ваши деньги и вылечат вас, и поженят, и бизнес наладят.

У меня есть чудный, реальный пример, когда абсолютно адекватный, но предприимчивый финансист, почувствовав в магии «золотую жилу», переквалифицировался, но сейчас правда находится в международном розыске.

Меня беспокоят мои любимые обеспеченные «клуши». Ладно, когда они таскают в свои офисы и салоны «заряженные» булыжники, иголки и куклы, но когда начинают с остервенением поглощать «грудные сборы», собранные собственными наманикюриными пальчиками на полях с кучей коров, мне становится за них страшно.

Вместо того, чтобы посетить аптеку они готовы есть пыльное сено и верить в чудесное исцеление. К сожалению, здравый смысл возвращается не ко всем …, а только к тем, кто выжил :)

Я понимаю, что очень важно в нашей жизни думать о хорошем, настраиваться на позитив и верить в чудеса, но должны же быть разумные рамки. Человеку свойственно искать нетипичные оправдания своим неудачам и решать проблемы не прикладывая никаких усилий. А движет всем этим процессом банальная человеческая лень.

Другая категория, которых захватывает «волна магии» - это внушаемые, неуверенные в себе люди. Они жертвы «доброго совета соседки», находка для всей «долбанутой магической братии». Ленивым когда-нибудь может стать лень обращаться к «магистрам в 78-ом колене», а эти люди обречены на «пожизненное обслуживание».

У меня вызывают дикий восторг молодые девушки, которые с дрожью в голосе и паникой сообщают мне о том, что сегодня они целый день чихали, потому что вчера их кто-то проклял. Почему-то им даже в голову не приходит, что в минус двадцать не стоит бегать «с голой задницей».

Три карты брошены. Что ждет ее в этом мире? Радость или слезы? Беззаботность или тонус? Бриллианты или скромность? Но судьба определена…

Задать вопрос

Задайте интересующий Вас вопрос и наши специалисты ответять на него в ближайшее время.

Заказать обратный звонок

Оставьте заявку на обратный звонок и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами.

Заявка на ликвидацию ИП

Оставьте заявку на ликвидацию ИП и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами.

Добавить отзыв

Оставьте заявку на ликвидацию ИП и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами.

Оставьте заявку и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами.

Сообщение успешно отправлено
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.